Fwd: Ris: [G. A. S. 5R] El riccio

——– Messaggio Inoltrato ——– Oggetto: Ris: [G. A. S. 5R] El riccio Data: Wed, 24 Jan 2018 18:43:16 +0100 Mittente: marta.a@lecinqueerre.it <marta.a@lecinqueerre.it> Rispondi-a: lecinqueerre@lecinqueerre.it A: lecinqueerre@lecinqueerre.it

Pardon, ho perso un pezzo della mail. Eccola!
1. Registrarsi sul loro sito (www.agricolaelriccio.it/utenti_reg_1.php); 2. Una volta ottenute username e password, compilare la propria scheda personale; nel campo “Azienda” bisognerà indicare “Gas 5R”; 3. Ci sarà tempo per ordinare fino a DOMENICA SERA, non oltre; in fase  d’ordine, selezionare consegna in sede e pagamento in contanti; 4. Mano a mano che riceve gli ordini, lui sa già che quelli provenienti dal Gas 5R avranno un unico punto di consegna; 5. Entro al massimo mercoledì sera (compatibilmente con gli impegni di chi fa da punto di consegna) chi ha ordinato dovrà venire a ritirare. Buon ordine Marta Inviato dal mio dispositivo Huawei
——– Messaggio originale ——– Oggetto: Re: [G. A. S. 5R] El riccio Da: “gianna.v” A: lecinqueerre@lecinqueerre.it CC:
Maaaa, la procedura sotto riportata?
Da: “marta.a@lecinqueerre.itmarta.a@lecinqueerre.it A: “lecinqueerre” lecinqueerre@lecinqueerre.it,”info” info@agricolaelriccio.it Cc: Data: Wed, 24 Jan 2018 07:57:04 +0100 Oggetto: [G. A. S. 5R] El riccio
Ciao Apre l’ordine El Riccio, che chiuderà la sera di domenica 28/01, con consegna da Silvia Gandin mercoledì 31/02. Solitamente l’ordine arriva alle 19, il ritiro può essere fatto in base alle disponibilità di Silvia, in Strada di Guardiella 30. Cel Silvia 339 216 0467 L’ordine va fatto dal loro sito secondo la procedura sotto riportata. La spesa minima è di 10 euro, per chi non riuscisse ad arrivare a tale cifra ci si può organizzare inter nos per ordini cumulativi, mantenendo però lo spirito ‘questo non è un supermercato’ che caratterizza un gas. Buona giornata Marta Inviato dal mio dispositivo Huawei

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Pizza di Paola con lievito madre

Per la pizza io faccio 100g. di p.m., circa 150-170 g. di acqua, sale e olio a occhio, farina fino a raggiungere una consistenza elastica che mi permette di lavorarla sulla spianatoia ( circa 300 g). Prima lievitazione di 6-7 ore, poi stendo in teglia e faccio lievitare altre due-tre ore prima di farcire e infornare. Ricetta x tre pizze standard
Dopo la prima lievitazione e prima di stendere dovresti farci le pieghe x incorporare aria così ti viene bella alta.

Strudel di Gianna

200 farina, 1 uovo, 2 cucchiai olio oliva, 6 cucchiai acqua tiepida. Impastare, ungere di olio, avvolgere con un tovagliolo o strofinaccio, mettere in frigorifero almeno mezz’ora.
Olio di gomito e braccia robuste per stendere la pasta finissima. Io la stendo prima sulla tavola di legno e poi su uno strofinaccio.
Ripieno: biscotti Oro Saiwa triturati e passati nel burro (assorbono liquido della frutta), pinoli, uvetta, 100 gr zucchero mescolato a cucchiaino di cannella, 1,5 kg di mele (le migliori sono le Renette) grattuggiate